Receita simples e saudável de pescada com legumes.
Ingredientes
- 2 unidades médias de Cebola
- 1 unidade média de Batata inglesa crua
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 1 unidade média de Batata baroa ou mandioquinha crua
- 1 unidade média de Abobrinha
- 300 gramas de Tomate
- 2 colheres (sopa) rasas picada de Cebolinha crua
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 300 gramas de Peixe pescada filé cru
- 1 pitada de Sal refinado
- 1 pitada de Pimenta do reino em pó
- 30 gramas de Azeitona preta
- 1 colher (chá) de Orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
Modo de preparo
- Corte a cebola em pedaços médios; a batata, a cenoura, a mandioquinha e a abobrinha em rodelas.
- Retire a pele e as sementes dos tomates.
- Pique a cebolinha e a salsinha.
- Limpe os filés de peixe.
- Tempere-os com sal e pimenta.
- Em uma assadeira untada, distribua os legumes picados e tempere com sal e pimenta.
- Cubra com os filés.
- Salpique a cebolinha.
- Misture o tomate com a azeitona, o orégano, a salsinha, regue com o azeite e deseje sobre a assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
- Retire o papel alumínio, complete o cozimento por 10 minutos em fogo alto.
Rendimento da receita: 4 porções
Fonte: dietaesaude.com.br
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